Главная Вверх Ссылки Пишите  

index.gif (7496 bytes)

Выход


Яков Разливинский

Ушла любовь... Что же делать-то, что делать?

Забыться, непременно забыться.

Плюнуть на все и сменить стиль жизни. Кардинально, смело, решительно. От "А" до "Я".

Жениться на прекрасной, но верной девушке. Метр восемьдесят без каблуков, или чуть ниже, но не намного, не намного. Непременно 90-60-90 и натуральной блондинке. Можно даже умной, но не обязательно.

Получать по пятьсот тысяч в год чистыми, не считая квартальных премий и денежных поощрений за улучшение, внедрение и организацию.

Мучаться от потерянной любви на двухэтажной даче, страдать на участке в пять гектаров. Метаться по пятикомнатной квартире в престижном районе с окнами на солнечную сторону, из которых видна охраняемая стоянка с новеньким "шестисотым". Тем самым, летя на котором со скоростью 180 километров в час, можно попытаться забыться. А если не забыться, то хотя бы доехать до побережья, где собственная яхта. Отправиться на ней вокруг света, пить шампанское под перевернутым месяцем и соблазнять красоток во всех портах Земли.

Создавать в год по шедевру. Живописи там, или книжки писать. Получать за это премии не ниже Государственных. Давать направо и налево интервью, морщится при виде услужливо подсунутых микрофонов и подобострастно наведенных камер. Сниматься для обложек популярных журналов - с трагическим блеском в чуть усталых глазах и немым укором: ну, видишь, кого ты потеряла, родная?..

Эй, гражданин, ну куда вы окурок бросаете-то, урна же рядом! Метешь за ними, метешь... А тут еще любовь ушла... Эх!

 

Назад Вверх

Copyright © 2000 Ural Galaxy